Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Skoda Octavia RS нового поколения получит гибридную версию

В чешской компании Skoda заявили, что гибридный вариант Octavia RS следующей генерации должен будет поступить в продажу через 3 года.

Кристиан Штрубе, ведущий инженер бренда, в ходе своей беседы с журналистами из информационного агентства Autocar сообщил, что «заряженная» версия Octavia нового поколения получит не только дизельные и бензиновые двигатели, но также гибридную установку. Согласно его заявлению новая спортивная модификация модели базируется на той же схеме, которая применялась в прототипе Vision RS, впервые показанном на мотор-шоу в Париже. Напомним, что концепт-кар обладал 102-сильным электродвигателем и 1,5-литровым бензиновым мотором, выдающим 150 «лошадок». Общая мощность установки составляла 245 «лошадей».

Концепт может разогнаться до 100 километров в час чуть больше чем за семь секунд. При желании его можно разогнать до 210 километров в час. Электрический мотор питают 13-киловаттные аккумуляторные батареи. На одной электротяге автомобиль способен проехать около 70 километров. Представители автопроизводителя отмечают, что новая «Октавиа» в стандартном исполнении появится у официальных дилеров в 2020 году, а ее спортивный вариант выйдет спустя 12-14 месяцев.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году