Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Обновленный вариант Mazda 6 появится в России с новыми двигателями

Раскрыты названия и характеристики моторов, которые будут установлены на обновленный вариант Mazda 6, сборка которого начнется в РФ в первом квартале 2019 года.

Данная информация была обнаружена на интернет-портале Росстандарта, где было обновлено одобрение, выданное на модель марки. Изменения связаны со скорым появлением на российском рынке рейсталинговой версии авто, впервые показанной широкой публике около года назад в США. Этой весной новинку начали продавать в странах Европы. Главным нововведением машины считается установка на ней мотора Skyactiv-G объемом 2,5 литра. В России его мощность составит 230 лошадиных сил.

Моторная гамма модели включает в себя и «старые» двигатели, например, атмосферный агрегат объемом 2,0 литра, выдающий 150 «лошадок», и бензиновый мотор объемом 2,5 литра, мощность которого возросла до 194 «лошадей». Все они смогут работать как с 6-скоростной МКПП, так и с автоматической трансмиссией. Некоторые комплектации, представленные на нашем рынке, будут оборудованы системой слежения за «слепыми» зонами, камерой заднего обзора, обогревом задних кресел и рулевого колеса, а также различными помощниками для водителя. Внешне же новинка не сильно отличается от предшественника.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году