Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 оснастили турбомотором

Японским автопроизводителем Mazda был продемонстрирован обновленный вариант модели CX-5, предназначенный для родного региона. Продажи кроссовера начнутся в следующем месяце.

Главной особенностью новинка является новый бензиновый 4-цилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 230 «лошадок». Такой же силовой агрегат устанавливается на CX-9. Он может работать вместе со стандартной 6-скоростной АКПП. К тому же автомобиль получил абсолютно новую модификацию, названную компанией Exclusive Mode и являющуюся самой дорогой комплектацией модели. Она может похвастаться измененной подсветкой интерьера, доработанными креслами, дорогостоящей аудиосистемой, натуральной кожаной отделкой и улучшенной системой мультимедиа.

Автомобиль также оснастили новым электронным комплексом G-Vectoring Control, который значительно увеличивает устойчивость и управляемость авто. Он способен в автоматическом режиме осуществлять распределение крутящего момента после анализа ситуации на дороге. Компания назовет цены на обновленную версию кроссовера в скором будущем. На территории РФ эта машина продается с бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литра за 1,52 миллиона рублей и выше.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году