Японским автопроизводителем Mazda был продемонстрирован обновленный вариант модели CX-5, предназначенный для родного региона. Продажи кроссовера начнутся в следующем месяце.

Главной особенностью новинка является новый бензиновый 4-цилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 230 «лошадок». Такой же силовой агрегат устанавливается на CX-9. Он может работать вместе со стандартной 6-скоростной АКПП. К тому же автомобиль получил абсолютно новую модификацию, названную компанией Exclusive Mode и являющуюся самой дорогой комплектацией модели. Она может похвастаться измененной подсветкой интерьера, доработанными креслами, дорогостоящей аудиосистемой, натуральной кожаной отделкой и улучшенной системой мультимедиа.

Автомобиль также оснастили новым электронным комплексом G-Vectoring Control, который значительно увеличивает устойчивость и управляемость авто. Он способен в автоматическом режиме осуществлять распределение крутящего момента после анализа ситуации на дороге. Компания назовет цены на обновленную версию кроссовера в скором будущем. На территории РФ эта машина продается с бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литра за 1,52 миллиона рублей и выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: