Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Обновленный Genesis G70 оснастили трехмерной панелью приборов

Премиальный суббренд Genesis продемонстрировал широкой публике обновленную версию G70. К одному из его основных нововведений можно отнести трехмерную панель приборов.

Представители компании отмечают, что новая приборная панель является первой на планете, которая может производить стереоскопический эффект. Ее размер превышает 12 дюймов. Она подстраивается под перемещение глаз автовладельца, формируя тем самым 3D-картинку. При желании водитель может деактивировать данную опцию, и тогда все данные будут выводиться в обычном режиме. Изображения могут быть выполнены в одном из трех стилей на выбор. Однако подобная панель появится только в топовых комплектациях, то есть дешевые версии получат классическую аналоговую систему.

Обновленная модель также оснащена доработанным электрическим приводом багажного отделения, усовершенствованным «ручником» и совершенно новым комплексом для фильтрации воздуха. На данный момент времени неизвестно, когда на рынке РФ начнутся продажи этого авто. Текущая версия G70 в базовой комплектации продается за 1 миллион 999 тысяч рублей. Она оснащается бензиновым двигателем мощностью 197 «лошадок». В продаже также встречаются 247-сильные седаны.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи нового кроссовера Venucia T60 на базе Nissan Kicks
  2. Lamborghini создал уникальное купе SC18 по спецзаказу
  3. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  4. В Пугачевском районе «Лада» на скорости опрокинулась на крышу