Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Новое купе BMW 8-Series не получит двигатель V12

Представители немецкого автопроизводителя BMW в ходе беседы с сотрудниками прессы заявили, что новое купе марки 8-Series не будет оснащено 12-цилиндровым мотором (V12).

Хоть речь идет о купе в трехдверном исполнении, однако новый автомобиль в плане размеров может оказаться самым крупным в модельной линейке бренда, если не брать в расчет кроссоверы. Машина создана на основе современной платформы CLAR. Даже ее базовая модификация получит набор новейших электронных помощников, увеличивающих безопасность вождения. К тому же новинка окажется одним из первых транспортных средств BMW, оснащенных интеллектуальным комплексом полного привода xDrive, способным распределять крутящий момент по осям в автоматическом режиме.

По словам сотрудников компании, моторная гамма купе будет включать в себя несколько двигателей, работающих на бензине. Одним из наиболее мощных окажется 523-сильный мотор объемом 4,4 литра. Приобрести 8-Series Coupe на российском авторынке можно будет уже в этом году в конце следующего месяца. Начальная комплектация обойдется россиянам в 6,6 миллиона рублей, а за самую дорогую версию придется заплатить 8,29 миллиона рублей. Об оформлении предварительных заказов информации пока не поступало.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году