Представители немецкого автопроизводителя BMW в ходе беседы с сотрудниками прессы заявили, что новое купе марки 8-Series не будет оснащено 12-цилиндровым мотором (V12).

Хоть речь идет о купе в трехдверном исполнении, однако новый автомобиль в плане размеров может оказаться самым крупным в модельной линейке бренда, если не брать в расчет кроссоверы. Машина создана на основе современной платформы CLAR. Даже ее базовая модификация получит набор новейших электронных помощников, увеличивающих безопасность вождения. К тому же новинка окажется одним из первых транспортных средств BMW, оснащенных интеллектуальным комплексом полного привода xDrive, способным распределять крутящий момент по осям в автоматическом режиме.

По словам сотрудников компании, моторная гамма купе будет включать в себя несколько двигателей, работающих на бензине. Одним из наиболее мощных окажется 523-сильный мотор объемом 4,4 литра. Приобрести 8-Series Coupe на российском авторынке можно будет уже в этом году в конце следующего месяца. Начальная комплектация обойдется россиянам в 6,6 миллиона рублей, а за самую дорогую версию придется заплатить 8,29 миллиона рублей. Об оформлении предварительных заказов информации пока не поступало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД предложило изменить требования к эксплуатации автомобилей в России

В МВД РФ предложили расширить список условий, при которых запрещается эксплуатировать транспортное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Rolls-Royce представил длиннобазную версию Rolls-Royce Ghost

Уже к концу 2020 года на рынок выйдет модель автомобиля Ghost Extended,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске 22-летнего парня осудят за разбитый BMW

В городе Брянск скоро состоится суд над 22-летним местным жителем, который повредил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: