Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Microsoft оснастит свой новый смартфон тремя гибкими экранами

Судя по всему, новый мобильный гаджет от американской корпорации Microsoft будет оборудован тремя гибкими экранами. Эти сведения были получены из находящейся в разработке ОС Andromeda.

В начале прошедшего лета в Сети были размещены данные о том, что Microsoft занята разработкой нового смартфона или планшета, который получит название Andromeda и будет оборудован двумя дисплеями, произведенными южнокорейской компанией LG. Затем инсайдеры сообщили, что в текущем году дополнительные сведения об устройстве ожидать не стоит. Но неожиданно в Интернете вновь всплыла информация о нем. Ее нашли в языковом комплекте для операционной системы «Андромеда», тестированием которой в настоящее время занимаются специалисты корпорации.

Эксперты выяснили, что таинственный девайс представляет собой смартфоно, оборудованный двумя внутренними и одним внешним экраном, которые способны сгибаться. Гаджет способен принимать и совершать звонки, а также осуществлять их запись в автоматическом режиме. Пользователи смогут разблокировать Andromeda при помощи сканера отпечатка пальца или глаза. В сложенном состоянии устройство можно будет подключить к монитору или телевизору.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Китайский ритейлер начал продавать Xiaomi Mi Mix 3 до его официального анонса
  2. Новые батареи значительно увеличат время автономной работы гаджетов
  3. Крошечный телефон Palm – самое интересное и глупое решение на рынке смартфонов
  4. Xiaomi показала на фото флагманский смартфон-слайдер Xiaomi Mi Mix 3