Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Lexus презентовал в Париже новую версию купе RC

Японской компанией Lexus был показан обновленный вариант модели RC. Его официальная презентация прошла на мотор-шоу в Париже. Продажи авто стартуют уже в этом году.

Новинка изменилась внешне, став больше похожей на флагманскую модель LC. На ней установили новый диффузор, другой аэродинамический обвес и иную светодиодную оптику. Дизайнеры также поработали над радиаторной решеткой и воздухозаборниками. Интерьер автомобиля тоже изменился: была переделана центральная панель и установлены аналоговые часы. К тому же покупатели смогут выбрать одну из одиннадцати расцветок кузова.

Представители автопроизводителя отмечают, что ими была усовершенствована аэродинамика модели и доработана подвеска путем установки иных амортизаторов. Инженеры улучшили бензиновый мотор автомобиля объемом 2,0 литра, что положительно сказалось на его динамических характеристиках.

На территории Российской Федерации текущий вариант RC можно приобрести за 3 миллиона 980 тысяч рублей. Он оснащен 2,0-литровым двигателем мощностью 245 «лошадок». Неизвестно, когда на отечественном авторынке начнутся продажи новой версии купе, и сколько она будет стоить. В Европе приобрести ее удастся за 45 тысяч евро.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году
  2. Skoda официально показала новый кросс-купе Kodiaq GT
  3. Обновленный Genesis G70 оснастили трехмерной панелью приборов
  4. Skoda опубликовала первые снимки кросс-купе Kodiaq GT