Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Land Rover начал дорожные тесты Defender нового поколения

Британский автопроизводитель Land Rover взялся за дорожные тесты модели Defender следующей генерации. Фотошпионам удалось запечатлеть внедорожник, покрытый камуфляжной пленкой.

Представители британской марки отмечают, что официальные дилеры получат данный автомобиль примерно через два года. Скорее всего, он появится и на авторынке России. Больше никаких сведений о внедорожнике они не опубликовали. Зато информацией поделились инсайдеры, отметившие, что новый Defender будет спроектирован на базе алюминиевой платформы. Он получит массу элементов и технических нововведений из нынешних моделей альянса JLR.

В агентстве Motoring ранее отметили, что внедорожник будет продаваться в трех- и пятидверном исполнении, а также с открытым и закрытым верхом. Помимо роскошной комплектации появится версия, предназначенная для езды по пересеченной местности. В моторную линейку автомобиля добавят как дизельные, так и бензиновые моторы объемом 2,0 и 3,0 литра. Планируется также выпустить модель с электродвигателем.

Помимо всего прочего, клиенты смогут приобрести новинку в кузове пикап. Данная версия Defender должна будет стать прямым конкурентом Model X. Вероятнее всего, покупатели смогут приобрести лишь вариант с одинарной кабиной.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году