Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Lada Granta стала самой продаваемой машиной в России в сентябре

Аналитики из АЕБ отмечают, что согласно итогам прошлого месяца модель Lada Granta смогла вновь занять первое место в рейтинге наиболее популярных автомобилей в России.

В последний раз «Гранте» удавалось достичь подобного результата в августе прошлого года. Согласно опубликованному отчету в сентябре АвтоВАЗ смог продать на территории РФ свыше 9,9 тысячи автомобилей данной модели, а это почти на 900 авто больше, чем за аналогичный отрезок времени 2017 года. Вторую строчку заняла еще одна отечественная модель – Lada Vesta, продажи которой составили 9 тысяч единиц. Третью строчку заняла Kia Rio с показателем в 7,9 тысячи машин (это на 2,5 тысячи меньше, чем в предыдущем году).

Эксперты отмечают, что популярность Granta обусловлена ее недавним рейсталингом. АвтоВАЗ продемонстрировал обновленную версию на мотор-шоу в Москве, прошедшем в августе, а уже в сентябре начал ее реализацию. От предыдущего варианта новинка отличается совершенно иной передней частью, обладающей другими фарами, решеткой радиатора и бампером. Обновился не только седан, но также универсал, лифтбек и хэтчбек. Двигатели автопроизводитель менять не стал, поэтому в качестве базового агрегата все также выступает мотор объемом 1,6 литра и мощностью 87 «лошадок».

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году