Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Китайская Mazda CX-8 оказалась крупнее японского оригинала

На совместном автозаводе Changan-Mazda, расположенном в КНР, начался серийный выпуск кроссовера CX-8, который оказался заметно больше оригинальной версии, производимой в Японии.

Первоначально японский автопроизводитель планировал продавать данную модель только в родном регионе, но затем он начал экспортировать ее в Австралию и недавно организовал производство в Китае. На китайском авторынке продажи кроссовера стартуют уже в следующем месяце. Он базируется на той же архитектуре, что и внедорожник CX-9. Если же говорить о размерах, то во время сборки было выяснено, что китайский вариант длиннее, шире и выше оригинала на 55, 2 и 3 миллиметра соответственно.

Базовая модификация CX-8 оборудована светодиодными фарами и фонарями, а также кожаной отделкой, панорамной крышей, современной системой мультимедиа с огромным сенсорным экраном, адаптивным круиз-контролем, видеокамерами с круговым обзором и множеством других подобных опций. На автомобиле установлен атмосферный мотор объемом 2,5 литра и мощностью 192 «лошадки». Он работает вместе с 6-скоростным «автоматом». Приобрести можно будет лишь 7-местный вариант кроссовера. Его стоимость в Китае все еще неизвестна.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году
  2. Skoda официально показала новый кросс-купе Kodiaq GT
  3. Обновленный Genesis G70 оснастили трехмерной панелью приборов
  4. Skoda опубликовала первые снимки кросс-купе Kodiaq GT