Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Dongfeng объявил о начале продаж купеобразного кроссовера ix5

На территории КНР начались продажи купеобразного кроссовера Dongfeng ix5, который ориентирован на молодежь. Новинку можно приобрести за 120 тысяч юаней (около 1,2 миллиона рублей).

Официальный дебют автомобиля прошел в конце предыдущего месяца на автосалоне в китайском городе Чэнду. По словам представителей бренда, новинка разработана на базе архитектуры, использованной для модели Fengguang 580, являющейся самым популярным кроссовером компании. В плане размеров она сопоставима с Renault Arkana и имеет агрессивный дизайн, который наверняка придется по вкусу молодежной аудитории. Интерьер автомобиля может похвастаться цифровой панелью приборов, панорамной крышей, системой мультимедиа с возможностью голосового контроля и камерами с круговым обзором.

В моторную линейку ix5 входят бензиновые турбированные двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающие 179 и 231 «лошадку» соответственно. Они могут работать вместе с 6-скоростной МКПП, «автоматом» с таким же числом диапазонов или вариатором. Однако вначале официальные дилеры смогут предложить вариант только с 1,5-литровым агрегатом. Другие модификации появятся у поставщиков в следующем месяце.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Опубликованы первые фото нового Audi Q7 без камуфляжа
  2. Опубликованы первые фотографии «заряженного» универсала Lada Vesta
  3. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  4. Ford показал на видео гибридную версию Mustang