В ближайшем будущем на авторынке России стартуют продажи нового китайского кроссовера Zotya Coupa, поэтому компания решила раскрыть информацию о его ценах и комплектациях.

Новинка является слегка измененным вариантом модели T600, предлагаемой на китайском рынке. Она отличается от нее улучшенной передней оптикой, другими бамперами и более плавной крышей. К тому же в автомобиле установлен новый руль, а панель приборов получила современный облик. В РФ автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 143 «лошадки». Он сможет работать как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонной АКПП.

За базовую версию автомобиля компания будет просить 990 000 рублей. Она оснащена климат-контролем, круиз-контролем и несколькими подушками безопасности. За модификацию Royal придется заплатить 1 250 000 рублей – она имеет крышу из стекла, шторки безопасности, а также датчики дождя и света.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: