Специалистами KHM Motor Poland из Польши была продемонстрирована современная версия советской модели ГАЗ М-20 «Победа», созданная на базе Ford Mustang GT.

В организации решили взять спорткар 2016 года выпуска, оснащенного двигателем мощностью 420 «лошадок» и объемом 5,0 литра. У него был значительно изменен внешний облик и салон, который теперь оборудован новейшей системой мультимедиа. Несмотря на наличие современных опций и технологий, в дизайне интерьера новинки прослеживается стиль «Победы».

Для создания этого уникального аналога реставраторы использовали детали из других американских автомобилей, включая Chevrolet Camaro. Стоимость автомобиля все еще неизвестна. Согласно слухам компания собирается выпустить всего 10 экземпляров этой модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ запустил производство особой серии модели Lada 4х4

Производитель АвтоВАЗ из РФ организовал выпуск ограниченной серии внедорожника Lada 4х4, получившая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Выборгском районе водитель Renault сбежал с места смертельного ДТП

Представители управления МЧС по Ленобласти сообщили о том, что в Выборгском районе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: