Акио Тойода, руководитель компании Toyota, продемонстрировал представителям прессы свой уникальный вариант Century GRMN, созданный специалистами Gazoo Racing.

Новинка отличается от простой версии уникальными колесными дисками, дополнительным обвесом, спойлером на задней части и обновленной решеткой радиатора. Однако Тойода не стал сообщать, имеются ли у этой машины доработки технического характера.

Century является наиболее престижной моделью в линейке японской марки, которая производится в ограниченном количестве. Этот седан нередко используют высокопоставленные чиновники страны, а также главы крупных компаний. В настоящее время приобрести его можно за 19,6 миллиона иен (свыше 11 миллионов рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В массовом ДТП в Саратове пострадали два человека

В центральном районе города Саратов в субботу, 26 сентября, произошла авария с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

УАЗ опубликовал изображения модели Hunter нового поколения

В социальной сети «Фейсбук» представители российского автопроизводителя УАЗ опубликовали концепты внедорожника «Хантер»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: