Фотошпионы обнаружили в Китае новый кроссовер Baojun, разработкой которого занимались автопроизводители SAIC и General Motors. Автомобиль даже не имеет официального названия.

Если судить по размещенным в Сети фотографиям, то внешний вид новинки выполнен по классической для бренда дизайнерской концепции, которая была использована в моделях Baojun 530 и 510. Единственным значительным отличием автомобиля станет задняя оптика, которая соединена в одну длинную линию.

Кроссовер создан на базе платформы, которая была использована для модели 530. Он будет оборудован турбированным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 150 «лошадок». Мотор может работать как с 6-диапазонной МКПП, так и с «автоматом», имеющим такое же число ступеней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: