Отечественная компания АвтоВАЗ раскрыла примерную дату старта продаж моделей Lada Vesta Sport и XRay Cross, продемонстрированных на недавнем мотор-шоу в столице России.

По словам Яна Птачека, одного из топ-менеджеров российского автопроизводителя, официальные дилеры «Лады» получат «заряженный» вариант Vesta и XRay Cross в этом ноябре. Первую модель в начальной модификации можно будет приобрести за 900 тысяч рублей, а в люксовой – за 1 миллион. В результате она может оказаться самой дорогостоящей моделью бренда.

Что касается кросс-версии хэтчбека, то ее тоже, скорее всего, будут продавать по высокой цене. Аналитики пришли к данному мнению после выхода Vesta Cross, которая оказалась намного дороже обычного варианта авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: