Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Обзор лучших электросамокатов 2018

Детские самокаты – это достаточно популярный транспорт, но и взрослым совершенно не обязательно отказываться от подобного времяпровождения.

Технологий прогресс позволил выпустить электрический самокат, который способен на большую скорость, по сравнению с самостоятельным отталкиванием от земли. Предлагаем вам рассмотреть в этой статье рейтинг лучших по мнению специалистов и покупателей электросамокатов в 2018 году.

Xiaomi Mijja Electric Scooter

Кажется, что бренд Сяоми ассоциируется исключительно со смартфонами. На самом деле, эта китайская компания выпускает и качественные регистратора, фотоаппараты, приборы для дома. В том числе, среди ассортимента есть и Xiaomi Mijja Electric Scooter. Мощность мотора и аккумулятора средние, равны 250 Вт и 7,8 А/ч соответственно.

Управление отличается минимализмом – удобная кнопка для включения, несколько индикаторов-светодиодов для отображения уровня заряда. Можно использовать мобильное приложение – фирменное или даже от стороннее от Nineboot. Пользователям нравится комплект тормозов – дисковый полноценный на заднем колесе, которым можно управлять, используя велосипедный рычаг. Основные преимущества прибора – это тормозной путь с максимумом скорости в 4 м, а также комфортное складывание и компактность.

Ninebot KickScooter ES4

В топ хороших моделей входит также это устройство, которое отличается наиболее мощным движком в серии – 800 Вт и высокими скоростными характеристиками. Несмотря на относительно большой энергорасход, одно из достоинств устройства заключается в оптимальном разгоне.

Серия электросамокатов отличается установкой батареи и контроллера в стойке руля. Это способствует отсутствию повреждений у электронного блока, противодействию коротким замыканиям в процессе переезда по влажным местам.

Также для самоката характерно наличие разъема для дополнительной батарейки. Ее можно прикрепить непосредственно на рулевой стойке. Управляйте девайсом со смартфона, демонстрирующего текущий скоростной уровень, степень заряда, прогнозируемый ход. Здесь подбирается режим для езды на мини-транспорте – спорт, норма или эконом. Также есть возможность задать ограничения или подключить опцию круиз контроля. Мотор переключается в генераторный режим при спущенном газовом курке. Размер колес – 200 мм для обоих, присутствуют амортизирующие элементы. Это способствует удобной езде по городу, насколько это вообще характерно для подобных приспособлений.

Airwheel Z5

Разница между ним и другими аппаратами состоит в конструкции. Здесь не придется стоять, как обычно, расположив ноги сзади. Не нужно отталкиваться и терпеть неудобства – поставьте их на боковые платформы и катайтесь в удовольствие. Мотор обладает мощностью в 500 Вт, однако девайс нельзя назвать быстрым, уровень скорости лимитирован всего 20 км в час. Достоинством Z5 является наличие порта USB, позволяющего применять модель в качестве «самокатного powerbank» для остальных гаджетов.

Смотрится стильно, сборка высококачественная. Учтите единственный нюанс – ограничения прочности рамы, которая может не выдержать эксплуатации в жестком режиме.

Razor E300S

Основной плюс этой модели ставят за то, что в ней присутствует съемное сидение. Катание с этой опцией происходит значительно комфортнее. Вторая положительная сторона заключается в раме из нержавейки, которая способствует прочности и надежности устройства. Но это влияет и на вес, который равен практически 23 кг. Тут есть задний привод через цепочку. Основные достоинства – это съемное сидение, отличный запас хода и конструкция из проверенного стального материала.

IconBIT Kick Scooter XT

Эту модельку называют одной из наиболее легких из-за небольшой массы в 8 килограмм. Тут применяется тот же тип конструкции с аккумуляторами в рулевой стойке, как и у указанного выше варианта. Емкость этой аккумуляторной батарейки небольшая – 3А/ч, поэтому моторчик будет ее использовать очень быстро. По удобству девайс средний из-за маленьких колес (140-миллиметровые), отсутствия амортизирующих элементов. Тормозить можно исключительно ногами, нет возможности отключения или настройки энергорекуперации двигателем. Если отпустить газ, начинается неудобное торможение, поэтому нет шанс на езду накатом. Из достоинств отмечают функцию контроля с помощью маршрутного ПК. Выбирайте один из трех скоростных режимов, настраивайте запуск (установки можно менять без применения смартфона).

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Турбокомпрессор и комплектующие к нему
  2. Засоры в трубах — причины и методы устранения
  3. Причины, по которым происходит поломка стиральных машин