Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Новые поставщики — новые возможности для бизнеса на продаже автозапчастей

Взято с Pixabay

Рынок автозапчастей в России ежегодно расширяется за счет увеличения, как количества самих транспортных средств, так и их среднего возраста. Более половины автомобилей на российских дорогах выпущены до 2005 года, соответственно, потребность в их ремонте возрастает с каждым годом. В связи со стремительно растущим спросом на запчасти для иномарок и отечественных машин, на российский рынок заходят новые иностранные поставщики и производители.

Поставщики автозапчастей в России: аспекты разумного выбора.

Выбор поставщика автозапчастей под реализацию либо для автосервиса требует внимательного подхода, ведь поставка некачественной продукции может негативно сказаться на вашем имидже. В процессе поиска сперва следует изучить рынок и предложения поставщиков. Но также будет полезным провести мониторинг отзывов в сети от клиентов и партнеров. С теми компаниями, которые на первый взгляд, вызвали у вас доверие лучше связываться напрямую, через официальных представителей.

Крупные иностранные поставщики обычно стремятся обзавестись официальными отделами продаж в России, или уже открыли официальные представительства, как, например, в 2016 году китайский производитель запчастей DODA. Из первых рук можно получить прайсы, актуальные каталоги автозапчастей, информацию о гарантии и специальных предложениях для партнёров, ознакомиться с сертификатами соответствия. Компания DODA, как иностранный производитель и поставщик, предоставляет для ознакомления необходимую документацию, в том числе сертификат соответствия продукции требованиям Технического регламента ТС 018/2011.

Кроме выгодной цены и условий доставки, выбирая поставщика автозапчастей для интернет-магазина или розничной точки, нужно обратить внимание на возможность возврата товара и срок гарантийного обслуживания. Производители, которые уверены в своем товаре, легко идут навстречу покупателям, поэтому готовность обсуждать и предлагать гарантийный ремонт и возврат запчастей — хороший знак.

Обсуждая условия сотрудничества, стоит поинтересоваться о системе возможных скидок и бонусов. Например, вышеупомянутый производитель DODA предлагает своим партнёрам гибкую систему ценообразования и выгодные условия для сотрудничества в оптовом сегменте. Выгоды работы с DODA уже успели оценить такие известные дилеры: «Автосоюз», «ПартКом», «ARMTEK», Микадо, AutoDoc, Exist.ru.

Новые поставщики - новые возможности для бизнеса на продаже автозапчастей

DODA — новый поставщик запчастей в России

DODA — дочерний бренд компании BAIC, которая в Китае является одним из лидеров автомобилестроения, и за почти 60 лет существования вышла на 15 место в мировом рейтинге по объемам производства. Ориентируясь на российского потребителя, компания открыла предприятие ООО «БАИК РУС» и центральный склад в Москве. С 2016 года бренд участвует в выставках MIMS Automechanika.

Компания предлагает покупателям выбор кузовных запчастей, элементов ходовой и трансмиссии, электронику и элементы рулевого управления. Для каждого партнера подбираются индивидуальные условия, ценовая политика и параметры поставок.

Запчасти DODA продаются по всему миру, а главная цель бренда — лидерство в своей отрасли.

Сотрудничество с компанией DODA — выбор бизнеса, который ориентируется на надежность и качество продукции, доступные покупателю со средним доходом, благодаря соответствующему уровню цен. Отзывы автовладельцев о запчастях DODA можно найти на просторах интернета — марку хвалят за широкий ассортимент и демократичную стоимость продукции.

Новости по теме:

  1. Производство металлической мебели в России вышло на новый уровень
  2. Спецодежда — виды и области применения
  3. Совместимость имен и знаков зодиака
  4. Получение разрешения на применение