Новым гаджетам iPhone XS и SX Max не удалось пройти тесты на прочность, организованные специалистами SquareTrade, занимающимися сервисным обслуживанием мобильных устройств.

В рамках проведенных проверок эксперты бросали, кидали и крутили девайсы, а также держали их под гидропрессом. Затем они опустили новые «Айфоны» в пиво на глубину в 150 сантиметров и продержали в нем почти полчаса. Видео с тестированием было размещено на видеохостинге «Ютуб».

В результате специалисты выяснили, что гаджеты не способны пережить падения с высоты в 182 сантиметра: у XS передняя панель разлетелась на мелкие осколки, а у его более дорогого «собрата» она покрылась массой трещин. Разумеется, использовать их без замены дисплея уже невозможно. В компании пришли к выводу, что новые модели Apple получились такими же хрупкими, как и предыдущие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Realme представила первый в мире смарт-телевизор с SLED-дисплеем

Представители Realme сделали анонс первого на планете «умного» телевизора, имеющего дисплей, выполненный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стоимость смартфонов в мире в среднем выросла на 10% на фоне пандемии

Аналитики Counterpoint Technology Market Research выяснили, что за последние несколько месяцев средняя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стоимость самого дорогого iPhone 11 в России упала на 22%

iPhone 11 Pro Max, который появился на рынке буквально в прошлом годы,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: