Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

На военного корреспондента из России напали в прямом эфире

Журналист Семен Пегов подвергся нападению прямо во время прямой трансляции с Донецка, где был убит глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко. Стоит отметить, что прямое включение велось в ходе программы «Время покажет» с ведущим Артемом Шейном.

Шейн задал вопрос корреспонденту, но Пегов не успел на него ответить. Неизвестные напали на российского журналиста и увели его в сторону. Спустя некоторое время Пегов вернулся в кадр и пояснил случившееся. На заднем плане началась потасовка. Сам же корреспондент был одет в военную форму. Не исключено, что именно это и спровоцировало нападавших.

«Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами, — мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации», — сказал Пегов.

Напомним, что 31 августа в результате взрыва в одном из местных ресторанов погиб глава ДНР Александр Захарченко. Он прибыл в кафе, чтобы почтить Иосифа Кобзона.

Новости по теме:

  1. В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31
  2. Киркоров и Басков извинились перед поклонницами за клип «Ибица»
  3. Жена Дениса Глушакова засняла на видео измену мужа с проституткой
  4. Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол»‍