Журналист Семен Пегов подвергся нападению прямо во время прямой трансляции с Донецка, где был убит глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко. Стоит отметить, что прямое включение велось в ходе программы «Время покажет» с ведущим Артемом Шейном.

Шейн задал вопрос корреспонденту, но Пегов не успел на него ответить. Неизвестные напали на российского журналиста и увели его в сторону. Спустя некоторое время Пегов вернулся в кадр и пояснил случившееся. На заднем плане началась потасовка. Сам же корреспондент был одет в военную форму. Не исключено, что именно это и спровоцировало нападавших.

«Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами, — мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации», — сказал Пегов.

Напомним, что 31 августа в результате взрыва в одном из местных ресторанов погиб глава ДНР Александр Захарченко. Он прибыл в кафе, чтобы почтить Иосифа Кобзона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искалеченная бывшим мужем Маргарита Грачева вышла замуж

Маргарита Грачева, о которой узнала вся страна после того, как бывший муж… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские туристы рассказали о худших моментах отпуска на отечественных курортах

Отдохнувшие на отечественных курортах российские туристы сообщили о ситуациях, ставшими для них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Из-за фильма “Милашки” Netflix раскритиковали за пропаганду педофилии

Пользователи Сети обвинили сервис Netflix в педофилии из-за нового фильма “Милашки”. Главной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: