Нильс Дженсен, путешественник из Дании, решил оседлать гребнистого крокодила, длина которого составляла почти 5 метров, во время экскурсии по природному парку Австралии.

Дженсен является биологом по профессии, поэтому сильно заинтересовался увиденным им крокодилом. Сначала он покормил его мясом, а затем уселся прямо на спину. Видео было снято его друзьями. Позднее датчанин отметил, что хоть он сильно рисковал, но ему понравилось сидеть на рептилии.

Однако власти Австралии сразу же осудили действия биолога, отметив, что они не только безрассудные, но и смертельно опасные. По словам Трейси Дулдиг, руководительницы подразделения, отвечающего за дикую природу, туристам ни в коем случае нельзя подходить к крокодилам, в особенности к гребнистым, считающимся самыми крупными на планете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Раскрыта тайна образования каменных лесов

Исследователи объяснили, как именно формируется такой необычный природный феномен как каменные леса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Быстрый рост деревьев назван плохим сигналом для климата

Ученые установили, что чем быстрее растет дерево, тем скорее оно погибает. И… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Живые камни» с запахом картошки обнаружены в подмосковных лесах

Пресс-служба комитета лесного хозяйства Подмосковья рассказала о появлении в лесах региона гриба-ложнодождевика.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: