Южнокорейская компания Kia начала проведение дорожных тестов спортивного варианта универсала ProCeed следующей генерации. Соответствующее видео попало в Сеть.

Премьера автомобиля должна будет пройти 13 сентября на конференции автопроизводителя. Широкой публике новинку покажут в следующем месяце на мотор-шоу в Париже. Хоть на видео она и была полностью покрыта камуфляжной пленкой, однако даже по передней и задней оптике можно говорить о том, что ее дизайн будет повторять внешний вид концепт-кара, продемонстрированного в 2017 году.

От обычной версии «заряженная» модификация отличается большими дисками, измененными бамперами, спойлером и доработанными фарами. Согласно предварительным сведениям автомобиль будет оборудован турбированным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 200 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Volkswagen запатентовал в России новую семиместную модель

Вчера, 8 сентября, состоялась публикация патента на новый семиместный минивэн Volkswagen в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Geely начнет выпускать в Белоруссии две новые модели

Китайский автопроизводитель Geely собирается организовать выпуск еще двух моделей на белорусском заводе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: