Герхард Хильгерт, гендиректор Aurus, заявил, что на российские премиальные автомобили поступили первые заявки из других стран.

Во время беседы с представителями прессы глава компании отметил, что заказы зарубежных клиентов будут выполнены только после модификации текущих моделей и получения соответствующих одобрений. По его словам, первым делом будет получено одобрение в Европе, так как оно впоследствии может быть признано странами множества других регионов.

Официальный дебют Aurus прошел в ходе мотор-шоу в Москве. Данный бренд был разработан в декабре 2017 года и является частью проекта «Кортеж», предназначенного для создания отечественных автомобилей бизнес-класса. Владимир Путин, президент РФ, уже воспользовался лимузином Senat во время своей инаугурации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Барнауле погибшую на переходе в ДТП женщину переехали три машины

Около 7 часов утра в воскресенье в Барнауле произошло ДТП со смертельным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД предложило изменить требования к эксплуатации автомобилей в России

В МВД РФ предложили расширить список условий, при которых запрещается эксплуатировать транспортное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске 22-летнего парня осудят за разбитый BMW

В городе Брянск скоро состоится суд над 22-летним местным жителем, который повредил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: