Представители АО МС Банк Рус сообщили о том, что недавно они выдали двадцатитысячный кредит на покупку внедорожника Mitsubishi Outlander.

По словам работников финансового учреждения, данный показатель является рекордным среди остальных автомобилей японской марки, продающихся на территории Российской Федерации. Юбилейной кредитной услугой воспользовалась москвичка, решившая приобрести кроссовер с коричневой расцветкой. Он оборудован двигателем объемом 2,0 литра, работающим вместе с вариатором.

По мнению представителей бренда, популярность данной модели связана с предоставлением уникальных условий выдачи кредитов. Дело в том, что у банка имеется программа, благодаря которой кредитополучатель первые 3 года не выплачивает проценты. Именно по ней и был куплен юбилейный внедорожник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Более половины водителей в России пытаются снизить расходы на топливо

Аналитики НАФИ опубликовали отчет, в котором говорится, что свыше половины всех автомобилистов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: