Представители российского отделения японского автопроизводителя Mitsubishi отметили, что компания решила отозвать в РФ около 20,9 тысячи кроссоверов Outlander после обнаружения неисправности люка.

По предварительным сведениям, речь идет о машинах, которые были реализованы на российском авторынке с 2007 по 2009 год. Специалисты выяснили, что со временем стекло от рамки на крыше начинает отсоединяться, приводя к разгерметизации люка. Многие автовладельцы начали обращаться с подобной проблемой в дилерские центры, поэтому производитель решил отозвать автомобили.

В скором времени все обладатели проблемной модели получат сообщение о том, что им нужно посетить ближайший дилерский центр, где их кроссоверам будет бесплатно заменено стекло на крыше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Новосибирске женщина за рулем иномарки сбила семилетнего мальчика

Представители управления ГИБДД по Новосибирской области сообщили о том, что в региональном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Rolls-Royce представил длиннобазную версию Rolls-Royce Ghost

Уже к концу 2020 года на рынок выйдет модель автомобиля Ghost Extended,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске 22-летнего парня осудят за разбитый BMW

В городе Брянск скоро состоится суд над 22-летним местным жителем, который повредил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: