Сотрудники Mercedes-Benz рассекретили внешность и технические характеристики модели GLE следующей генерации до ее официального дебюта.

Новинка создана на базе архитектуры MHA, которая применяется для разработки всех современных моделей марки. Она окажется просторнее предыдущей версии, так как ее колесная база увеличилась на 80 миллиметров. В салоне установлена огромная цифровая панель, которая объединена с сенсорным экраном центральной консоли. Сама система мультимедиа может управляться как голосом, так и жестами.

Автомобиль оборудован «умной» электроникой и стереокамерами, помогающими ему автоматически подстраиваться под дорожное полотно и наклонять его кузов при повороте. Кроссовер также получил богатую моторную линейку, включающую в себя двигатели с 4, 6 и 8 цилиндрами. Все они будут работать с 9-скоростной автоматической трансмиссией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД предложило изменить требования к эксплуатации автомобилей в России

В МВД РФ предложили расширить список условий, при которых запрещается эксплуатировать транспортное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске 22-летнего парня осудят за разбитый BMW

В городе Брянск скоро состоится суд над 22-летним местным жителем, который повредил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: