Тюнерам из TR3 Perfomance удалось превратить спортивный автомобиль Lamborghini Huracan в настоящий гиперкар, доработав его двигатель и охлаждающую систему.

Обычный вариант авто имел мотор, выдающий 610 «лошадок». Теперь же его мощность составляет 850 «лошадей». Специалистам удалось добиться этого путем установки двойной турбины и улучшения механизма охлаждения. Однако для этого им пришлось пожертвовать передним багажным отделением.

В ателье также решили оснастить машину новыми композитными колесами и дисками, увеличивающими силу прижима, а, следовательно, улучшающими ускорение. По словам экспертов, хоть гиперкар и обладает огромной мощностью, однако он подходит не только для соревнований, но и для обычного использования на общественных трассах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Выборгском районе водитель Renault сбежал с места смертельного ДТП

Представители управления МЧС по Ленобласти сообщили о том, что в Выборгском районе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: