Новый кроссовер Hyundai ix35 получил огромную популярность на китайском рынке. Он занял лидирующие позиции в сегменте по результатам прошлого месяца.

В местных СМИ сообщают, что всего за один месяц южнокорейская компания смогла реализовать около 14 000 автомобилей ix35, что позволило модели войти в рейтинг наиболее популярных SUV в Китае. Эта машина смогла с легкостью опередить Toyota RAV4 и Honda Vezel.

На китайском рынке данное авто позиционируют в виде бюджетного варианта Tucson. Недавнее обновление сделало его внешний вид еще более агрессивным и спортивным. Гамма моторов новинки включает в себя атмосферную установку объемом 2,0 литра и мощностью 163 «лошадки», а также турбированный двигатель объемом 1,4 литра, выдающий 140 «лошадей». Приобрести ix35 можно за 120 тысяч юаней (около 1,2 миллиона рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Более половины водителей в России пытаются снизить расходы на топливо

Аналитики НАФИ опубликовали отчет, в котором говорится, что свыше половины всех автомобилистов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ запустил производство особой серии модели Lada 4х4

Производитель АвтоВАЗ из РФ организовал выпуск ограниченной серии внедорожника Lada 4х4, получившая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: