Тим Кук, руководитель Apple, решил объяснить потенциальным покупателям, с чем связаны «заоблачные» цены на новые гаджеты iPhone. Он отметил, что причиной этому стала их расширенная функциональность.

Во время интервью с редакцией издания Nikkei глава американской компании отметил, что их новейшие девайсы способны заменить собой немалое количество дополнительных устройств. К тому же они получили немало нововведений и уникальных опций. По словам Кука, за это удобство и комфорт зачастую приходится платить.

Самая дорогая версия iPhone Xs Max, оснащенная 512 гигабайтами внутренней памяти, может быть куплена в США за 1450 долларов. На территории Российской Федерации его стоимость составит почти 128 тысяч рублей. Однако, несмотря на столь огромную цену, на новинку уже возник дефицит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Вещатели предложили регулировать видео в Сети по правилам телевидения

В информагентстве РБК, сославшемся на новую Концепцию развития телерадиовещания, сообщили, что вещатели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Microsoft объявила цены на консоли Xbox Series X и Series S в России

Microsoft объявила о дате старта продаж приставок Xbox Series X и Xbox… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Samsung и LG прекратят поставки дисплеев для смартфонов Huawei

Крупные производители экранов LG Display и Samsung Display из Южной Кореи собираются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: