Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Детские праздники

Клоуны стали появляться в мире достаточно давно, раньше, чем автомобили и даже цирки. В XVI веке, но с нами они по сей день. Это уже не актеры, и не работники театров. Не знали? Да раньше клоунами называли просто неуклюжих актеров, практически сельской местности, которые могли рассмешить публику своей неловкой манерой. Городские жители ходили на такие выступления, что бы позабавиться их грубыми шутками. А сами артисты выступали в импровизационной манере и народном стиле, в общем по-простому. Сейчас деткам очень нравится когда их разукрашивают различными рисунками. Не лишним будет заказать акварим для детей и тогда праздник станет ещё веселее.

Только в начале семнадцатого века клоуны стали экспериментировать с комедийным жанром, а теперь и вовсе так с ним слились, что по-другому трудно их представить. Какие первые ассоциации возникают при слове «клоун»? Понятное дело с цирковой ареной, красным носом, юмором, неуклюжестью, попкорном, шариками-фигурками (никак не могу понять, как получаются такие замечательные зверюшки, при чем так быстро и легко), да, в общем-то, с любым действом. Главное, что все зрители будут хохотать до упаду, или же до слез!

Клоун для детей, в первую очередь, актер. А его любящие зрители – это детки! Клоун должен уметь найти с ребенком общий язык, веселиться и играть как дети, в общем, быть ребенком, что бы получить действительно настоящий детский праздник. Сейчас уже различают клоунов-актеров в цирке, и клоунов-игровиков для детей. Ведь второй точно знает, как развлечь младшее поколение, умеет с ними общаться, и специализируется на проведении праздников. Умеет проводить веселые конкурсы, подбирать самые подходящие шутки, задействовать гостей и нравится всем – и малышам и взрослым!

Иногда возникает вопрос, зачем приглашать клоуна на праздник? Как зачем? Для того что бы превратить праздник в сказку! И не просто сказку, а веселое приключение для именинника и его гостей! С элементами шоу, юмористическими миниатюрами и захватывающими играми! И согласитесь, это гораздо веселее, чем, если дети просто покушают торт, откроют подарки и начнут бегать, хаотично развлекая сами себя.

Не стоит забывать – мы тоже с вами когда-то были детьми, и нам хотелось бесконечно прыгать играть и веселиться. А вместе с профессиональным артистам праздник будет не только веселым, но и интересным! Поэтому давайте устраивать своим маленьким «клоунам» самые лучшие праздники и приглашать самых лучших взрослых «детей» — клоунов.

Новости по теме:

  1. Куда выгодно вложить свои деньги
  2. Новые поставщики — новые возможности для бизнеса на продаже автозапчастей
  3. Заранее готовимся к собеседованию
  4. Спутниковое телевидение плюсы и минусы