На российском авторынке модель Audi A6 следующего поколения будет продаваться только с мотором мощностью 340 «лошадок». Эти данные появились в базе Росстандарта.

Информация о новинке была объединена со сведениями моделей A7 и A8. Таким образом, ее моторная гамма в РФ будет включать в себя только один бензиновый турбированный двигатель TFSI V6 объемом 3,0 литра, выдающий 340 лошадиных сил. Он работает вместе с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. С этим агрегатом машина способна разогнаться до 100 км/ч за 5,1 секунды.

Даже начальная комплектация A6 будет оснащена адаптивным круиз-контролем, проекционным экраном, новейшим комплексом мультимедиа, механизмом автоматического торможения и другими современными системами. Приобрести ее можно будет за 3 миллиона 900 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Выборгском районе водитель Renault сбежал с места смертельного ДТП

Представители управления МЧС по Ленобласти сообщили о том, что в Выборгском районе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: