Специалисты Роскачества разместили в Сети список лучших мобильных гаджетов текущего года. В этом анализе участвовали также сотрудники международной организации ICRT.

На первых двух строчках оказались модели Samsung – Galaxy S9 и S9 Plus. Они сменили на этом посту девайсы этой же линейки прошлого поколения, которые заняли третье и четвертое место. В лучшую десятку смогли попасть и устройства Apple, например, iPhone 8 и 8 Plus, а также iPhone X.

По словам экспертов, модели южнокорейского гиганта обладают отличными динамиками, емкими аккумуляторами, сверхбыстрой памятью и хорошей водонепроницаемостью. Гаджеты американской компании могут похвастаться безупречной съемкой фото и видео. В рейтинг также попали смартфоны Huawei, отличившиеся своей высокой прочностью.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Пилот США сообщил об аномальных явлениях над американскими базами

Райан Грейвс, отставной офицер Соединенных Штатов Америки и летчик-истребитель, сообщил, что за многие годы своей службы видел своими глазами различные неопознанные аномальные явления. Об этом пишет ресурс The Hill. Летчик

Зеленский заявил, что боевой дух на Украине ослаб

Владимир Зеленский, президент Украины, рассказал, что в его стране в последнее время стал слабее боевой дух. А во многих городах люди живут, как ни в чем не бывало, как будто