Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Нестандартные размеры: обувь для Золушек и не только

Обладательницы нестандартных размеров ноги не очень любят примерять обувь, ведь каждая такая примерка непременно заканчивается разочарованием. Однако хороший обувной магазин вмиг докажет: проблемы выбора не существует.

Помните знаменитую сказку о Золушке? Покидая дворец в спешке, эта красотка умудрилась потерять хрустальную туфельку. А виной тому – нестандартная стопа и неверно подобранная обувь.

На широкую ногу

Однако оставим в покое современных Золушек и обратимся к тем барышням, которых природа наградила более солидными размерами ноги. Но такое весьма сомнительное преимущество зачастую сопровождается достаточно ограниченным предложением туфелек, балеток, сапожек и прочей красоты. А между тем среди обладательниц внушительных стоп немало знаменитостей, например, Ким Кэттролл из сериала «Секс в Большом городе», Кэмерон Диаз, Милла Йовович, Синди Кроуфорд и другие. Звездные модницы не понаслышке знают, как сложно подобрать удобную и красивую обувь 39-го, 40-го или даже большего размера. При всем при этом элегантная женская обувь на широкую ногу сегодня является редким эксклюзивом.

Заполучить вожделенную пару, которая выгодно скорректирует ножку и не доставит неудобства при ходьбе — вот предел мечтаний современных модниц, получивших в наследство не совсем стандартные стопы.

В обувном королевстве представлено многообразие продукции марки Nike, которая придется впору красавицам с полной и увеличенной стопой. Размерный ряд впечатлит как современных Золушек, так и их полных антиподов: модели начинаются 35-м и заканчиваются 44-м размерами. Вот здесь, пожалуй, стоит вспомнить потерянную хрустальную туфельку, но только в качестве примера того, как не должно быть. Обувь Nike уж точно не свалится с ноги в самый неподходящий момент. Она удобна, комфорта и позволяет стопе дышать. А благодаря огромному выбору ассортимента, любая девушка не уйдет без заказанного товара. Любительниц большого спорта, например, того как теннис, ждет большой спектр профессиональных кроссовок http://tennisday.ru/magazin/folder/zhenskiye-tennisnyye-krossovki любого размера и ценовой категории.

Новости по теме:

  1. Спецодежда — виды и области применения
  2. Совместимость имен и знаков зодиака
  3. Получение разрешения на применение
  4. Собака Бигль, что мы не знали о породе?