Фотошпионам удалось снять на видео «заряженный» вариант BMW X3 M во время его дорожных тестов на треке в Нюрбургринге. Соответствующий ролик был опубликован в Сети.

Если судить по опубликованной записи, то водитель проверял, насколько хорошо автомобиль входит в крутые повороты на высокой скорости. В результате даже прототип смог продемонстрировать отличную управляемость и маневренность. Эксперты отмечают, что новая версия кроссовера тоже основана на новейшей платформе CLAR.

Согласно предварительной информации новинка оснащена шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,0 литра. Его мощность варьируется от 450 до 470 «лошадок». Он работает вместе с восьмидиапазонным «роботом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: