Чешский автопроизводитель Skoda может выпустить свой новый кроссовер Kamiq не только на китайском авторынке, но и на российском.

В середине этой весны компания Skoda показала широкой публике новую модель кроссовера, предназначенную специально для рынка Китая. Его производство осуществляется на совместном предприятии, расположенном в КНР. Однако эксперты отмечают, что он вполне может выйти и в России, так как относится к категории бюджетных авто.

На машине установлен двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 110 «лошадок». Он работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». В продаже можно будет найти как одноприводные, так и полноприводные версии авто. Даже базовая комплектация получит подушки безопасности, кондиционер и современный комплекс мультимедиа.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В РФ представлен новый электрический седан Zhuiguang от бренда Voyah

В России премиальный бренд Voyah из Китая был представлен одной единственной моделью – электрическим кроссовером Free. Однако в 2023 году на российский рынок должна выйти еще одна модель бренда, которая

Nissan выпустит электромобиль с твердотельным аккумулятором в 2028 году

Производитель автомобилей Nissan в начале 2022 года рассказал, что планирует произвести электрокар на базе твердотельного аккумулятора. Однако японскому автоконцерну предстоит своими силами наладить изготовление таких батарей. Руководство Nissan запланировало запустить