В городе Владимир легковой автомобиль зарубежной марки на большой скорости врезался в жилое частное здание. Об этом заявили свидетели произошедшего в соцсетях.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую субботу в десять часов вечера. В российский автомобиль «Лада», стоявший поперек автодороги, влетел Hyundai Solaris. После столкновения иномарка изменила направление движения и врезалась в забор дома.

Водитель Lada не стал дожидаться приезда инспекторов ГИБДД, а просто уехал с места инцидента. Полицейские начали проведение проверки по данному факту. В результате аварии никто не получил серьезных травм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Автолюбители раскритиковали УАЗ «Патриот» с «допами» от дилера за 1,8 млн рублей

Автомобилисты подвергли критике внедорожник УАЗ «Патриот», оснащенный дилером дополнительным оборудованием и продающимся за 1 миллион 800 тысяч рублей. Необычная новинка продается в одном из автосалонов города Владивосток. Напоминаем, что за

Автоэксперт Асланян прокомментировал новые правила техосмотра машин в России

Сергей Асланян, специалист в области авто, решил прокомментировать введение в РФ новых правил технического осмотра транспорта. Согласно его словам, организации, проводящие соответствующую процедуру, скорее всего, поднимут стоимость оказываемых ими услуг
Погода в России: