Представители Vivo заявили, что компанией был разработан первый на планете мобильный девайс, оснащенный 10 гигабайтами оперативной памяти.

Новинка получила название XPlay 7. Официально ее будут продавать только на территории КНР, однако этот гаджет наверняка удастся приобрести на онлайн площадках. Огромный объем ОЗУ – это не единственное преимущество смартфона, так как он еще и оснащен 512 гигабайтами внутренней памяти.

В качестве процессора эта модель использует Snapdragon 710. Приобрести ее можно будет за 600 долларов. В настоящее время покупатели могут оформить предварительный заказ устройства. Его продажи стартуют этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

iPhone стал самым популярным смартфоном в мире в 2020 году

Аналитики из организации Omdia составили список мобильных гаджетов, пользовавшихся наибольшим спросом у людей в 2020 году. Лидирующие позиции заняли модели iPhone. Отмечается, что смартфоны Apple смогли занять половину всего рейтинга.

Samsung назвала цены на телевизоры The Frame и QLED-панели

Компания Samsung озвучила цены на свои новые «интерьерные» телевизоры The Frame, которые по виду больше всего напоминают картину в массивной раме. Сообщается, что стартовать они будут с 999 долларов. Южнокорейский

Стоимость смартфона Huawei Mate X2 выросла вдвое и доходит до $6000

25 февраля в Китае стартовали продажи флагмана Huawei Mate X2, который обладает гибким двойным экраном. Как сообщается, модель весьма популярна в Китае. Так, очередь за покупкой новинки, по некоторым данным,
Погода в России: