Представители Apple обнародовали в Сети уникальные фото трех самых ожидаемых iPhone. Снимки экранов новых моделей iPhone опубликовал в своём Twitter инсайдер Вениамин Гескин.

Представленное фото свидетельствует о том, что новые модели станут обладателями 5,8- 6,1- и 6,5-дюймовыми экранами. Согласно данным, у всех трех моделей в верхней части экрана разместится «монобровь», а толщина нижней и боковой рамки будут идентичны у всех моделей.

Отмечается, что размер «моноброви» у трех моделей остался неизменным. Это свидетельствует о том, что 6,5-дюймовый экран наделен самым большим пространством между рамками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Canon подали в суд из-за невозможности использовать сканер на ее МФУ при отсутствии чернил

Недовольный покупатель Дэвид Ликрафт подал иск в суд на компанию Canon, так как её МФУ Pixma MG6320 отказывалось сканировать документы при отсутствии в нем чернил. Отмечается, что иск является коллективным.

Facebook задействует 10 тысяч инженеров из Европы для создания метавселенной

Представители Facebook сообщили о планах компании подготовить 10 000 новых рабочих мест в странах Европейского Союза. Этим специалистам предстоит работать над созданием метавселенной. В размещенном сообщении указывается, что американской корпорации

Появилось фото экрана обновленного ноутбука MacBook Pro

В Сети была размещена фотография, на которой, возможно, изображен дисплей нового ноутбука MacBook Pro от Apple. Пользователи тут же заметили наличие у него «челки», как у iPhone. Инсайдеры отмечают, что
Погода в России: