Американский автопроизводитель Ford сообщил о старте продаж обновленного варианта Mondeo на российском рынке. Несмотря на появление в нем новых опций, стоимость авто не изменилась.

Автомобиль теперь оснащен усовершенствованными датчиками парковки, у которых была значительно расширена область охвата, и системой, помогающей водителям выезжать со стоянки задним ходом. Вторая опция предупреждает автомобилиста о наличии сзади другой машины при ограниченном обзоре. К тому же у авто был модернизирован комплекс наблюдения за «слепыми» зонами.

У модели была заменена передняя светодиодная оптика – отныне она способна корректировать потоки света, анализируя погодные условия, скорость перемещения и другие факторы. Благодаря корректировке электронных систем и линз инженеры смогли увеличить эффективность фар почти на 25 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были

Российским водителям рассказали о способах сэкономить на автомобиле

Автоэксперты рассказали, как можно уменьшить расходы на содержание личной машины. Они отмечают, что за год автомобилист в среднем тратит на обслуживание авто около 108 000 рублей. Примерно 57 000 рублей
Погода в России: