В российской Государственной думе в ближайшем будущем будет принят новый закон, направленный на изменение процесса регистрации новых машин.

В издании «Коммерсантъ» сообщают, что первое чтение нового законопроекта прошло около 5 лет назад и скоро пройдет второе. Столь большой отрезок объясняется тем, что закон долгое время дорабатывался. Согласно новым поправкам регистрация транспортных средств, купленных у дилеров, намного упростится. К примеру, покупателям не придется посещать ГИБДД, чтобы поставить авто на учет, так как эту задачу переложат на продавцов.

Автосалонам позволят становиться «специализированными организациями». Подобным дилерам дадут возможность самим выпускать автономера и передавать все документы покупателю, но эта услуга окажется платной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На сайте закрывшегося завода АЗЛК все еще указаны цены на «Москвичи» 2001 года

На портале azlk.ru, принадлежавшем ныне закрывшемуся автозаводу АЗЛК, все еще можно посмотреть на ценники «Москвичей», выпущенных в 2001 году. Предприятие «Москвич» было выкуплено Renault в 1998 году. Автомобили под одноименным

Американка догнала и пыталась удержать “Теслу”, которая сама двигалась к владельцу

Женщина «предотвратила аварию», пытаясь удержать автомобиль Tesla Model 3, который управлялся владельцем дистанционно. Подробности об этой истории рассказал сам водитель электрокара, добавив к своему рассказу видеозапись произошедшего. Мужчина рассказал, что
Погода в России: