В северной части Австралии один из местных жителей снял на видео огромного крокодила, преградившего дорогу машине, встав посередине трассы.

По словам автора ролика, он множество раз нажал на клаксон, однако рептилия не стала обращать внимание на необычные для нее звуки, продолжив лежать на дороге. Он также отметил, что крокодил, вероятнее всего, был несколько шокирован движущимся на него автомобилем.

Позднее крокодила все же смогли убрать с трассы. В местных СМИ отмечают, что в Австралии уже не в первый раз опасные пресмыкающиеся пересекаются с людьми. К примеру, недавно неподалеку от популярного курорта был пойман 5-метровый крокодил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У берегов Новой Зеландии найдено три новых вида светящихся в темноте акул

Группе новозеландских и бельгийских специалистов удалось найти сразу 3 новых типа глубоководных акул, способных светиться в темноте, возле берегов Новой Зеландии. Ранее неизвестные науке морские хищники были пойманы рыболовами неподалеку

Ученые назвали более 40 животных, которые могут заражаться коронавирусом

Исследование, проведенное китайскими учеными, помогло составить список из 44 млекопитающих, которые могут заражаться коронавирусом. В него попали как дикие, так и домашние животные. Анализ проводился в лабораторных условиях, где эксперты
Погода в России: