Здесь рождаются новости.

Блогер решил «убить» Mercedes-Benz ML500, заправив его антифризом

Американский блогер TechRax обнародовал новое видео, в котором представил результаты проводимого исследования «Как поведет себя автомобиль, если его з

Американский блогер TechRax обнародовал новое видео, в котором представил результаты проводимого исследования «Как поведет себя автомобиль, если его заправить антифризом». Испытаниям подвергся Mercedes-Benz ML 500.

Молодой блогер специализируется на том, что подвергает знаменитые бренды жестким испытаниям. Ранее на его канале были опубликованы записи «тестов» новых смартфонов и некоторых знаменитых автомобильных марок. Проводя эксперимент с Mercedes-Benz ML 500, автор видео отметил, что на дне бака имеется немного бензина. Добавив к бензину достаточное количество антифриза, блогер даже сумел завести автомобиль и разогнать скорость до 100 км/ч.

Всего через несколько минут замигала лампочка, свидетельствующая о необходимости заправки бензина. Вслед за этим мотор авто резко «зарычал», после чего сразу заглох. Отмечается, что реанимировать Mercedes так и не удалось.

Источник новости

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: