Здесь рождаются новости.

Блогер решил «убить» Mercedes-Benz ML500, заправив его антифризом

Американский блогер TechRax обнародовал новое видео, в котором представил результаты проводимого исследования «Как поведет себя автомобиль, если его з

Американский блогер TechRax обнародовал новое видео, в котором представил результаты проводимого исследования «Как поведет себя автомобиль, если его заправить антифризом». Испытаниям подвергся Mercedes-Benz ML 500.

Молодой блогер специализируется на том, что подвергает знаменитые бренды жестким испытаниям. Ранее на его канале были опубликованы записи «тестов» новых смартфонов и некоторых знаменитых автомобильных марок. Проводя эксперимент с Mercedes-Benz ML 500, автор видео отметил, что на дне бака имеется немного бензина. Добавив к бензину достаточное количество антифриза, блогер даже сумел завести автомобиль и разогнать скорость до 100 км/ч.

Всего через несколько минут замигала лампочка, свидетельствующая о необходимости заправки бензина. Вслед за этим мотор авто резко «зарычал», после чего сразу заглох. Отмечается, что реанимировать Mercedes так и не удалось.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: