В синтетическом тесте GeekBench была обнаружена информация о протестированном смартфоне Samsung Galaxy Note 9 с 8 гигабайтами ОЗУ и чипсетом Exynos 9810.

До этого схожий тест прошла модель, оснащенная процессором Qualcomm Snapdragon 845. В результате эксперты заметили, что гаджет с фирменным чипсетом работает намного быстрее. К примеру, в тестировании, где задействуется только одно ядро, он смог набрать более 3,7 тысячи баллов. Версия с предыдущим чипом набрала всего 2,2 тысячи баллов. В тесте с использованием всех ядер отставание значительно сократилось: первый набрал около 9 тысяч баллов, а второй – 8,8 тысячи баллов.

Стоит отметить, что согласно проведенному тестированию новинка обладала 8 гигабайтами оперативной памяти, а ведь Exynos 9810 будет устанавливаться только в европейскую версию устройства, максимальный объем ОЗУ которой будет ограничен 6 гигабайтами. Возможно, Samsung решила все же не ограничивать продажу 8-гигабайтных моделей только азиатским рынком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На следующей неделе AMD представит видеокарту Radeon RX 6700 XT

Представители AMD сообщили, что уже 3 марта состоится официальная демонстрация видеокарты Radeon RX 6700 XT. Появилось ее первое изображение. Речь идет о младшей линейке графических ускорителей, созданной на основе архитектуры

iPhone стал самым популярным смартфоном в мире в 2020 году

Аналитики из организации Omdia составили список мобильных гаджетов, пользовавшихся наибольшим спросом у людей в 2020 году. Лидирующие позиции заняли модели iPhone. Отмечается, что смартфоны Apple смогли занять половину всего рейтинга.

Эксперты назвали ключевые особенности смартфонов в 2021 году

Главным трендом в производстве смартфонов в 2021 году должна стать подэкранная камера, считают эксперты издания PhoneArena. Они отмечают, что этот компонент позволит, наконец, избавиться от вырезов и отверстий в дисплее
Погода в России: