Арнольд Шварценеггер, популярный киноактер, отметил, что Дональд Трамп, лидер США, смотрелся как «вареная макаронина» на встрече с Владимиром Путиным, главой РФ.

По словам голливудской звезды, он наблюдал за конференцией и стыдился действиями своего президента. Он сравнил Трампа с маленьким фанатом и все время ждал, когда тот решит попросить у коллеги из РФ автограф или сделать с ним совместное фото. Под конец ролика актер грустно вздохнул.

Переговоры между Трампом и Путиным состоялись вчера, 16 июля, в столице Финляндии и продлились почти четыре часа. Они также успели пообщаться тет-а-тет. В конце глава США заявил, что они смогли сделать «важные выводы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

Политолог предрек Прибалтике роль сакральной жертвы в случае войны НАТО с РФ

Александр Носович, журналист и политолог, считает, что Прибалтика должна будет сыграть роль «сакральной жертвы» на случай, если между НАТО и РФ начнется военный конфликт. Согласно его словам, западные страны, используя

Главный инфекционист США призвал привиться любой доступной вакциной

Энтони Фаучи, главный американский инфекционист, отметил, что людям следует привиться любым препаратом от коронавируса, доступным на территории Соединенных Штатов. Согласно его словам, все 3 вакцины, которые были одобрены в США,
Погода в России: