Отечественному автопроизводителю «АвтоВАЗ» удалось продать за первые 6 месяцев 2018 года на 21 процент больше машин, чем за аналогичный отрезок прошлого года – около 170 тысяч авто.

Только за предыдущий месяц продажи моделей «Лада» в годовом выражении увеличились почти на 15 процентов. Их доля на рынке составила 20 процентов, что считается лучшим показателем марки за последние несколько лет. Наибольшей популярностью у россиян пользуется «Веста» – за 6 месяцев было реализовано практически 50 тысяч авто.

Ожидается, что в этом году «АвтоВАЗу» удастся реализовать на 12 процентов машин больше, чем в предыдущем. Согласно последним прогнозам аналитиков компании весь автомобильный рынок России в нынешнем году вырастет на 11 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были

Россиянам рассказали, как можно сэкономить на эксплуатации автомобиля

Эксперты перечислили основные способы, позволяющие добиться экономии на личном автомобиле. Они отметили, что некоторые из них даже не требуют каких-либо специальных усилий, чтобы снизить затраты. Так, можно сэкономить на запчастях
Погода в России: