Компанией Pininfarina были созданы новые версии Fiat 500C, получившие приставку Spiaggina к названию. Ее производством займется Garage Italia по прямым заказам от автомобилистов.

Новинка отличается от оригинала отсутствием крыши, замененной обычной дугой безопасности, и сразу двумя типами остекления, в одном из которых используется заниженное лобовое стекло, а во втором – маленький дефлектор. В автомобиле могут поместиться два взрослых человека. Задний ряд сидений переделан в багажное отделение и выполнен в стиле палубы яхты.

Модификации оснащены теми же моторами и трансмиссиями, что и оригинал. Однако кузов автомобиля будет окрашен в синий и белый цвет. Салон отделают в схожем тоне. Колесные диски авто выполнены в ретро стилистике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Автоэксперт Асланян прокомментировал новые правила техосмотра машин в России

Сергей Асланян, специалист в области авто, решил прокомментировать введение в РФ новых правил технического осмотра транспорта. Согласно его словам, организации, проводящие соответствующую процедуру, скорее всего, поднимут стоимость оказываемых ими услуг

Автолюбители раскритиковали УАЗ «Патриот» с «допами» от дилера за 1,8 млн рублей

Автомобилисты подвергли критике внедорожник УАЗ «Патриот», оснащенный дилером дополнительным оборудованием и продающимся за 1 миллион 800 тысяч рублей. Необычная новинка продается в одном из автосалонов города Владивосток. Напоминаем, что за
Погода в России: