В Интернете появились фото и ролики, на которых запечатлен обновленный вариант лифтбека Lada Granta без камуфляжной пленки. Авто было снято в Сочи во время съемок рекламного видео. Информация была опубликована в группе “Lada Granta FL клуб”.

Внешне новинка похожа на седан «Гранта», который тоже недавно получил рейсталинговую версию. У машины была заменена передняя и задняя оптика, а также установлен другой бампер. Салон автомобиля снять не удалось, поэтому неизвестно, получит ли он какие-либо изменения, однако ранее сообщалось, что дизайнеры поменяют у него панель приборов.

Официальная премьера обновленной модели, вероятнее всего, пройдет на столичном мотор-шоу в конце августа. Ее продажи могут начаться уже в этом году. Линейка моторов новинки тоже находится под завесой тайны, но многие эксперты отмечают, что она вряд ли изменится, то есть тоже будет включать в себя двигатели объемом 1,6 литра, выдающие от 86 до 106 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американка догнала и пыталась удержать “Теслу”, которая сама двигалась к владельцу

Женщина «предотвратила аварию», пытаясь удержать автомобиль Tesla Model 3, который управлялся владельцем дистанционно. Подробности об этой истории рассказал сам водитель электрокара, добавив к своему рассказу видеозапись произошедшего. Мужчина рассказал, что

На сайте закрывшегося завода АЗЛК все еще указаны цены на «Москвичи» 2001 года

На портале azlk.ru, принадлежавшем ныне закрывшемуся автозаводу АЗЛК, все еще можно посмотреть на ценники «Москвичей», выпущенных в 2001 году. Предприятие «Москвич» было выкуплено Renault в 1998 году. Автомобили под одноименным
Погода в России: