В Сети были подтверждены сведения о том, что следующий iPad оснастят новейшей функцией Face ID, впервые использованной Apple в гаджете iPhone X, вышедшим осенью 2017 года.

По словам Стива Троутона-Смита, создателя программ для iOS, ему удалось найти доказательства в последней версии операционной системы. Дело в том, что в ней открыт доступ к инструментарию AvatarKit, необходимому для образования анимодзи и мемодзи. Эти элементы можно создать с использованием опции передней камеры TrueDepth, сканирующей лица владельцев.

Таким образом, новый «Айпад» обязательно будет оснащен схожей опцией. Не исключено, что разработчики смогут значительно усовершенствовать ее, поэтому она может работать даже лучше, чем на текущем флагмане. В Интернете также был опубликован скриншот, демонстрирующий настройки Face ID в iOS 12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

300 тысяч смартфонов Redmi K40 и K40 Pro продано всего за 5 минут

Всего пяти минут оказалось достаточно бренду Redmi, чтобы продать 300 тысяч новых смартфонов K40, K40 Pro и K40 Pro+. Этот рекорд, хоть и является впечатляющим, все же мало кого удивил.

Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Note 10 с AMOLED-экранами

Состоялась презентация новых бюджетных гаджетов Redmi Note 10, 10 Pro и 10 Pro Max, оснащенных AMOLED-дисплеями. Базовый вариант в качестве «сердца» использует чипсет Snapdragon 678. На нем может быть установлено

Apple разработала целую серию “умных” магнитных разъемов для iPhone и iPad

Компания Apple запатентовала сразу несколько «умных» разъемов на магнитах, которые вполне вероятно вскоре будут использоваться как в смартфонах iPhone, так и в планшетах iPad. Сообщается, что эти разъемы предназначены не
Погода в России: