Новый хэтчбек Hyundai Santro был замечен рассекающим по дорогам Индии. Засняв автомобиль в камуфляжной пленке, пользователи YouTube незамедлительно обнародовали видео. Отмечается, что на момент съемки, автомобиль проходил испытания на дорогах общего пользования.

Несмотря на то что на момент съемки автомобиль был покрыт камуфляжной пленкой, экспертам удалось установить, что установленная радиаторная решетка выполнена в духе новой линейки Solaris и Tucson.

Касаемо силовой установки, эксперты заявляют, что у автомобиля будет установлен 1,1-литровый мотор, с общим объемом на 64 литра. Коробка передач субкомпактного хэтчбека будет либо полностью роботизированной, либо пятиступенчатой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На дорогах Челябинска из-за снегопада снова образовались 9-балльные пробки

Ночной снегопад привел к 9-балльным заторам на основных дорогах Челябинска, которые соединяют центр города со спальными районами. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», тяжелее всего добраться в центральные районы из северо-западной

Производство автомобилей в России оказалось под угрозой

В издании «Коммерсантъ» сообщают, что из-за острой нехватки микросхем в мире производство автомобилей в РФ находится под угрозой частичной остановки. На данный момент времени российские предприятия не уменьшают выпуск машин,

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.
Погода в России: