Приверженцы теорий заговора считают, что «НАСА» пытается скрыть от широкой публики тот факт, что на Марсе существует жизнь, и пробует всеми силами отодвинуть ее колонизацию.

Космические аппараты и планетоходы регулярно шлют к нам новые снимки Красной планеты, однако, по мнению конспирологов, специалисты NASA публикуют в Интернете только те из них, на которых отсутствуют какие-либо аномалии или подозрительные явления. Однако иногда они ошибаются и в Сети появляются различные доказательства. К примеру, недавно пользователи обнаружили фото, на котором изображены цветущие деревья.

Так как снимок был черно-белым, поначалу никто не заметил на нем растительность, но после тщательно анализа уфологи посчитали, что на фото демонстрируются именно деревья. Ученые не стали комментировать данную находку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лавров заявил, что угроза гонки космических вооружений стремительно возрастает

Соединенные Штаты вместе с союзниками по Североатлантическому альянсу вновь взялись за реализацию идей по использованию космического пространства для размещения оружия. Однако еще не утрачена возможность предпринять меры, чтобы остановить гонку
Погода в России: